Король лев:Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:Начало » Территории » Ущелье( территория границы прайдов)

Ущелье( территория границы прайдов)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Северная часть-Оутленд, Южная-Прайленд
http://i075.radikal.ru/0807/94/a3599b0c858e.jpg

2

Лев подошёл к северной стороне и огляделся.

-Прайдлен , что то притих!Обычно о них много новостей.Хммм...

3

Лев подойдя к ущелью крикнул Джану:

-Эй!Ты кто такой?

4

Витани подбежала к Джану
-Тучи на небе, скоро будет гроза, мне это не нравится

5

Витани пишла к ущелью

6

*Львица пришла к Ущелью. Шерсть её блестела и пахла цветами. Она увидела Чёрномордого и львов Оутленда.*
-Что случилось?-Тень воинственно распушилась.

7

Джули пришла к ущелью.Её голубые глаза сверкали в предрассветных сумерках.

8

-Ничего.
Витани огрызнулась

9

Джульетта заметила витани
-Привет.
поздоровалась она

10

-Привет

11

Гиена пришла посмотреть на ущелье,но её прекрасное настроение прервали львицы.

-Привет,Витани!А кто это с тобой?Может мне съесть эту маленькую и тощию львицу? -Шензи огрызнулась на Джульету.

-Я тут проходила мимо и вот решила зайти!Я недавно зебр гоняла в Прайленде,могу сказать тот прайд слаб!Там нет больше не одного льва,что бы гонять одиночек и меня!Там только 2 львицы,да и один король!Хехе!

Шензи улыбнулась,но посмотрев на Джульету сказала:

-Хотя я и не люблю оба прайда,но с тобой Витани поделюсь зеброй,но больше не кому не дам!

Сказав гиена мохнула Витани хвостом что бы та шла за ней(В Логово Гиен).

12

-Я откажусь, мы не едим пищу гиен
Витани сморщила морду

13

-Могу заверить,что её я поймала сама!

14

Джульетта возмущённо взглянула на Шензи  и прорычала.
-На себя посмотри!Кожа да кости!

15

Гиена погледела на Джульетту и сказала:

-Я могла бы разорвать тебя на части,но я слабых не бью!А хотя...Ну ладно не буду тебя обижать,тебя жизнь и так наказала!Хехе!

Гиена подшучивала над львицей.-Ухуху!

16

-РРР Чтож не получится нам в мире поболтать, ты оскорбила львицу Оутленда
Витани выпустила когти

17

Молодая львица сверкнула глазами.Она оскалила острые клыки, в глазах у Джули полыхала ярость.
-Ты пожалеешь о том что сейчас сказала ходячий мешок с костями!
Зарычала она и в один прыжок оказалась возле гиены. Она встала на дыбы так скажем, и оказалась рыдом с Шензи.Она могла её ударить,но не посмела.

18

Гиена оскалилась на львиц и сказала:

-Рыыы!Не думала, что вы опуститесь до Прайдлена!Хотя, что можно ожидать от львиц!

Когда львица прыгнула на гиену,то Шензи ударила её лапой по морде и оставила царапину.

-Витани пропридержи своих львиц!А то они со всем распоясались!

Гиена сказав приняла стойку и была в любой момент ударить.

19

Лев наблюдая с другой стороны крикнул:

-Оутленд совсем что ли ослаб!Даже Шензи сильнее вас!

20

Гиена повернула голову в сторону Чёрного и сказала:

-Ты сам слышишь,что говоришь?Они и так были слабей гиен,а теперь ещё больше!Хехе!

Шензи начала смеяться,но Витани и её подчинёная были не довольны.

21

Львица прибежала к ущелью,даже не говоря не слова, она заметила гиену.

-Убирайся с нашей территории!Рыыыыыы! -Львица огрызнулась на гиену,но та даже не заметила её.Потом добежав до места где стояли Витани с Джульеттой,она услышала:

-Ты сам слышишь,что говоришь?Они и так были слабей гиен,а теперь ещё больше!Хехе!-Львица возмутилась и выпустила когти.Нелли увидела в дали Чёрного и сказала ему с Шензи:

-Вы мерзкие твари!Как вы смеете оскорблять мой прайд!

Львица всё больше становилась злей...

22

Гиена почуяла запах ещё одной львицы,но не повернулась.Потом раздолось в ущелье:

-Вы мерзкие твари!Как вы смеете оскорблять мой прайд!-Гиена полность вышла из себя и повернулась к Нелли.Шензи всё больше кипела от ярости и огрызнулась на Нелли забыв о Витани и другой львице.

-Что ты сказала колчиногая худышка!Я тебе все мозги вышибу!-Гиена не могла вытерметь того что на неё орут,по этому она направилась в Нелли...

23

Нервы у львицы были на пределе она могла вцепиться в Шензи,но пока здерживалась.Тут раздолось в ущелье:

-Что ты сказала колчиногая худышка!Я тебе все мозги вышибу!-услышив эти слова львица пошла на Шензи,а та пошла на Нелли.

-Попробуй вонучая падаль!Я тебе приподам урок!-Нелли и Шензи уже стояли на против друг друга."Всё держись Шензи!Я тебя проучу мерзкую гиену!"

24

Лев с удовольствием наблюдал за стычкой,но эти слова поменяли его настроение:

-Вы мерзкие твари!Как вы смеете оскорблять мой прайд!Лев был в Гневе,но он не мог нарушить приделы и решил удолиться.

25

Гиена нахмурилась и подошла к Нелли:

-Попробуй вонучая падаль!Я тебе приподам урок!-Гиена ей ответила:

-Кого ты падалью назвала!Сама посмотри на себя худющая крыса!-Гиена набросилась на Нелли и начала её кусать...

26

Львица уже стояла на против Шензи и тут прозвучало:

-Кого ты падалью назвала!Сама посмотри на себя худющая крыса!Львица оскалилась и тут на неё прыгнула гиена,но Нелли была готова.Гиена укусила Нелли за лапу,но тут же этой лапой получила удар в челюсить.

-Получай гнеющая собака!-Когда гиена лежала на земле львица подошла и встала на неё...

27

Гиена прыгнув на львицу укусила её за лапу,но тут же получила удар в челюсть.Через секунду гиена лежала на земле и чувствовала тяжесть на себе,оказалась это была Нелли.

-Получай гнеющая собака!-Раздолось в ушах Шензи,тут гиена ударила Нелли в плечё и та взвыла.

-Теперь ты понимаешь,чем сильнее гиены?А если нет то я подскажу!Умом!Хахаха!-Гиена отошла от львицы и приготовилась к нападению...

28

Львица стоя на гиене получила удар в плечё.Нелли было больно,она даже взвыла.

-Теперь ты понимаешь,чем сильнее гиены?А если нет то я подскажу!Умом!Хахаха!-Нелли услышала эти слова и встала забыв про боль и увидела,что Шензи собирается атаковать.

-Получай!-Львица прыгнула на Шензи и процарапала бока.Гиена даже не могла встать и тут Нелли сказала:

-Ты всё ещё мерзкая тварь,но таких как ты мне жалко!Ты просто кусок слоновьего помёта!Беги пока я тебя не прикончила!-Львица збавила обороты и показала пальцом Шензи,что бы та шла вон...

Отредактировано Нелли (2012-05-27 22:34:22)

29

Гиена только собралась на атаку,но тут ей Нелли процарапала бока и Шензи упала.

-Получай!-раздолось в ушах Шензи-Ты всё ещё мерзкая тварь,но таких как ты мне жалко!Ты просто кусок слоновьего помёта!Беги пока я тебя не прикончила!
Гиена была на столько слаба,что еле встала и пошла в Логово.

30

Львица проследила за тем как ушла гиена и сказала Витани:

-Ну как?Нормально я её поколотила?

Вы здесь » Король лев:Начало » Территории » Ущелье( территория границы прайдов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно