Король лев:Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:Начало » Территории » Водопой

Водопой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s60.radikal.ru/i170/0905/48/c5d7786a0afb.jpg

2

Лев пришёл к водопою и начал лакать воду

3

*Тень бесшумно подошла к Водопою и начала лакать воду.Вдруг она увидела Чёрномордого.Её глаза заискрились.Она бросилась к Льву*

4

Лев увидев львицу бросился к ней

5

-Здравствуй!-Тень потёрлась боком о бок Льва

6

-Рад тебя видеть!

7

-Я тоже!Слушай,а ты полюбил меня только из-за того,что твой отец сказал тебе,что сегодня ты встретишь свою любовь?-потупилась львица

8

-В принципе глупый вопрос...Ну что будем делать?-спросила львица

9

-Нет не из-за отца,я и так люблю тебя,а отец мне намекнул на то ,что сегодня лучше признаться!

10

Хорошо,что теперь мы вместе!-сказала Тень и докоснулась своим носом до носа льва

11

ОФФ:Орл,я на КВРС Тень))

12

ОФФ:Орл,мне пора)) Встретимся может быть завтра днём,часам  к 15 по М.В.))

13

Львица пришла к водопою и осмотрелась.В дали она увидела Тень и Чёрномордого,но не решилась подойти.Она считала,что она должна сужить королю,а не стоять без дела.

-Да сегодня будет гроза!Что то здесь не то!Короли скажие,что будет!

Погледев на небо,звёзды так же сияли,но не слова не сказали Жозе.Тогда львица подошла по ближе к воде и начала лакать воду.

-Тёпленькая водичка!Только пить её не очень хочется!

Потом чучуть полокав водицу, она легла около берега и понюхала песок.

-Здесь были зебры!Эх хоть бы Оутленд больше не наподал,а то я скоро и львёнка поймать не смогу!И гиены тоже достали!Все охотницы усталые,но только не я!

Львица проговорив эти слова повернулась к озиру и увидела лунную дорожку.

-Точно!Как я сразу не догодалась!Грозы и сильный ветер это только начало!Это тропа войны между прайдами!Лунная дорожка-это тропа,а Грозы-Войны!

Львица посмотрела в сторону раньше стоящих Тени и Короля,но там их уже небыло.
Львица превстала и принюхалась,она поняла ,что они уже ушли, и тут же  помчалась за ними.

14

Лев до сих пор стоял,даже после того как ушла Тень.

-Да,грозы пугают всех!Что же это значит?

Поседев ещё чучуть,он ушёл к скале.

15

К водопою прибежала маленькая Вени.Она всё быстро осмотрела и залезла под каждый кустик, не пропуская ни одного.Потом она подошла к водопою и начала лакать воду.

Вы здесь » Король лев:Начало » Территории » Водопой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно